Мольба

Юлия Горина 2
Что хочет мать, родившая детей,
Носившая их на рука до срока?
Увидеть в них счастливейших людей
И не остаться в горе одинокой.

И нет страшней для матери судьбы,
Случись потеря дочери иль сына.
Стенания, проклятья и мольбы,
И жизнь уже, как старые руины.

Не дай, Господь, тому произойти,
Чтоб мне подобную судьбу дождаться!
Я раньше в мир иной хочу уйти,
А детям дай возможность здесь остаться.

                Июль 2923 г.