Живу мечтой

Любовь Осипова 3
Однажды встретил я её,
Девчонку из своей мечты.
На миг забыл я обо всём
В день расцветающей весны.
Прекрасна девушка была,
Ей ландыши я подарил.
Мои цветы она взяла,
Я ж телефон спросить забыл.

Припев
Живу теперь мечтой одной,
Что мы увидимся с тобой.
Пусть я обычный, не герой,
Всего лишь парень холостой.
Ищу тебя который день,
В душе моей печали тень.
Тебя нашёл и потерял,
Напрасно я тебя искал.

С тех пор прошло немало дней,
Тебя теперь везде ищу.
Хочу увидеть поскорей
Я ту, которую люблю.
И приложу немало сил,
Чтоб мы увиделись опять.
Жаль, что ошибку допустил
И телефон забыл твой взять.