403. Москва. Путин. Вместе!

Ольга Варлашова
Сегодня, 7 мая 2024 года, в Столице нашей Родины, городе Москва, в Большом Кремлевском дворце прошла Инаугурация Путина Владимира Владимировича.
Президент принял присягу на верность России...


синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Путин Владимир -
Миром владеет,... народ
Доверяет Вам,
Страна поддерживает,
Уважает и любит!
Вместе с Вами - победим!
Инаугурация -
Доброй дороги в счастье!...
............................................

Путин Владимир!
Инаугурация -
Доброй дороги в счастье!...
07.05.24. МОСКВА. 12:00