C добрым утром

Алекс Турбин
Вы с небес начните утро,
В глубину свою взгляните.
Вы себя себе верните,
Верьте, вера абсолютна.

Нет сомнениям и слухам,
Задержитесь, созерцая.
За окном идут трамваи,
С их колёсным перестуком.

Дальше — больше, приключений,
Лифт, прохожие, работа.
Подождите, ведь суббота,
Ни к чему сопротивленье.

Вы с себя начните утро,
Бег в обнимку по квартире.
Всё прекрасно в этом мире,
Акварельно всё как будто.

Вот и всё, шуршат мгновенья,
В май приходит эстафета.
Тает сладкая конфета,
C добрым утром, настроенье.

2024



Mark Knopfler - The Trawlerman's Song