об явление

Денис Амирджанов Кейт
чем больше пишешь, тем хочется больше
ёще писать, почти всеми знается,
в тебе эта тема проявляется мощно,
святых выноси хоть и за борт всех зайцев,

я в общем этим сейчас и занят,
бегу через светофор зелёный,
бывает люди не имут срама,
такое часто у тебя дома,

здесь "дом" потребляю весьма условно,
ведь можно мест напридумывать сонмы,
вообще имел, введу где удобно,
и к "покатали" примени это, вспомни!

я тоже страдаю бывает, видимо
впорол косого, не отрицаю,
когда то, ещё за другим перекрытием,
но я отвечаю "нет" полицаю,

и я покровительствую разрушению,
а ты говоришь "да" потаканию,
я просто стараюсь сквозить через щели,
а ты только чтобы тебя покатали,

да только грустно выходит в финале,
когда прошла для осенних сборов
пора, фальш, паль и швали,
и падь ещё тебе, вместо схрона.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684