Я просто пропитан тобой

Душевная Лира
Я просто пропитан духами,
Я просто пропитан тобой.
Ты как небесный цунами,
Закружишь меня с головой.

Проникнет во все точки Мира..
Где Мир - это я ,просто твой)
И в любых строчках Шекспира,
Буду искать образ твой !