Опус 60449. Прочитав Татьяну Туль

Вячеслав Цыбулько
60449---11:35, 07.05.24, прочитав Татьяну Туль.
«Сердце время не зря пашет»…
Если думает… Если бьётся…
Странно - легче всегда… павшим…
А жить вот… достойно –
            живым… достаётся…