Я вижу так

Юстина Аполлонская
Я утопист. Я вижу мир таким -
Живут народы, не мешая никому другим
И заняты собой, и вместе строят новые пути...
Оселенение планет и поиски светил...
Россия - в гармонии с природой всё...
И если кто-то к нам придёт,
То не с мечом - а вместе строить путь.
Тогда планета сможет отдохнуть...
И старых знаний поднятый кристалл,
И новых технологий благо, и изученный астрал,
И честь в чести, довольство - в чистоте...
И вместо места новой на Земле беде
Есть трудности иные - освоение просторов
Космоса, энергий... И чистое, живое море...
И это будет так. Не скоро, но мы к этому придём.
Сегодня же нам надо отстоять свой дом.