Никогда я не курил кальян...

Владимир Трофимов Художник
Никогда я не курил кальян,
никогда не ездил в Магадан.
И старушка в ветхом шушуне
на дорогах не встречалась мне.
Спящую царевну целовать
мне не довелось, чего скрывать.
И, как двухметровую змею,
паспорт из штанов не достаю.
Гнал не я по россыпям камней
диких привередливых крней.