Мама мыла раму

Евген Мальцев
В общем, чья-то мама
В кухне мыла раму
А за мамой дядя зорко наблюдал
Из окна напротив
Как на развороте
Всё отлично видно, и у дяди встал.

Мама краем глаза
Видит все, зараза
Только из проема сразу не ушла
Дяде без последствий
Тот,что по соседству
Начатое дело завершить дала.