Природы русской совершенность

Олег Черный
Природы русской совершенность,
Певцов талант. Птиц вдохновенье.
Скворцов солидность и степенность,
Души влюблённой откровенье.
Сады пьянящим ароматом
Дарами щедростью весенней.
Весна малиновым закатом,
Луна красавица явленьем.

В ночи сияющие звёзды,
Дождей искрящихся свеченье,
Разбросанные в сини грозди,
Красой России восхищенье.
Щеглов волшебные напевы,
В сердцах счастливое мгновенье.
Созревшие в душе посевы,
Чудесной жизни пробужденье.