Солнце

Эдуард Шлотгауэр
Солнце удалилось. Спать ушла жара,
Бурную "милонгу" отработав всласть..
Птички собирались, словно детвора;
Воздух заряжала, не по-детски, страсть
Силуэт исполнил "танец покрывал".
Каблучки стучали кастаньетам в такт.
Прошептав молитву "чтоб бусик устоял",
Виртуоз с Мефисто закрепляет пакт
***задание для группы стихотворчества***