Ничего, пожалуйста, не надо

Владимир Яруч
Ничего придумывать не надо...
Николай Зиновьев, 2005 год


Ничего придумывать не надо,
Подбирать не стоит нужных слов.
Как всегда получится нескладно
С множеством бессмысленных углов.

Не пиши записку с длинным текстом,
Без посланья можно обойтись.
Не сочту молчание за бегство,
Так что за бумагу не берись.

Ничего, пожалуйста, не надо,
Всё написано в глазах давно.
В них отсутствуют лишь час и дата,
День, когда расстаться суждено.


Фото из интернета