Наступили ледяные дни

Андрей Парошин
Наступили ледяные дни,
Вьюга заметает этажи.
В городе сегодня мы одни,
За окном не видно ни души.
 
В феврале так мало теплоты,
И костры на склоне не горят.
Из огней осталась только ты,
Засиявший мне однажды взгляд.
 
Мы любовь хватаем на бегу,
Мы достать до облака хотим,
Солнце, запылавшее в снегу,
Прижимать стараемся к груди.
 
Мы не будем никуда спешить,
Посидим тихонечко в обнимку.
Для тебя я долго буду шить
Мягкую цветную валентинку.
 
Посмотри: и сердце, и стрела,
Я тебя люблю, мою родную.
Жизнь прекрасна, будь же весела,
Обнимаю нежно и целую.