Стих открывающий концерт Фонда О. Федоровой

Андрей Бабин 2
   Стих открывший концерт фонда Оксаны Фёдоровой на Тверской площади
    9 мая этого года.

Мы наследники нашей Победы,
Вся большая народов семья,
Наши прадеды с нами!
                И деды!
Слава их--это слава твоя!

Через страх,
        Через кровь,
                Через слёзы,
Шли в атаку в сто тысячный раз,
Через боль,
         Зной,дожди и морозы,
Свою смерть принимая за нас,

Но потом,
      По брусчатке к Параду,
Выходили они ВСЕ в строю,
Закрепляя в Истории дату,
За Россию!
        За НАШУ семью!

Чтобы подло враги не шипели,
Не кричало во тьме вороньё...
Всё смогли!
        Победили!
               Сумели!
Ты--наследник!
           И это--ТВОЁ!

------------------

Друзья мои! Как ведущий концерта,
Этим стихом я открыл концерт на Тверской площади, в программе Фонда Оксаны Фёдоровой где были  представлены великолепные танцевальные и вокальные номера победителей российских и международных конкурсов.
С уважением Андрей Бабин председатель клуба "Старый кот".