Молитва Страстной недели

Ольга Лебо
Дай мне силы творить,
Дай мне мудрость дарить,
Дай мне право дышать,
И с Тобой говорить...

Пустоту раствори,
Слёзы боли сотри.
Дай познать Твою суть,
И продолжить мой путь.

Мой любимый Иисус,
Я тебе покорюсь.
Когда суетны дни,
Ты меня подними!

Ты меня обличи,
Если сердце молчит.
Я склоняюсь в мольбе
Лишь Тебе, лишь Тебе...