Иди на зов мечты своей

Вера Половинко
Иди на зов мечты своей

А жизнь избавит от случайного:
От лишних мыслей и вещей,
От грусти… Выстоять сумей
И, в сердце, тишину взлелей.
Верь в доброту судьбы отчаянно!
 
И счастье не замедлит… Ждать,
Надеяться, тоски - не помнить.
Идти, по жизни, как паломник,
И верою свой день наполнить,
И эту веру – передать.

И если даже будет горько
От непонятливых людей,
Иди на зов мечты своей,
И сердце верою согрей,
Хоть мужества осталась горстка.

Пускай с горчичное зерно,
Но вырастет в душе, взмужает,
И сердце счастье дней узнает,
И солнце ярко засияет,
И станет радостно, светло.

Вера Половинко
7.05. 2024г.