***

Елена Воеводина
Официально не объясняется, по какой причине
отменили традиционный салют на набережной.
Нужно отметить, что давно уже традиционный салют на набережной
не считается из разряда безопасных впечатлений.
Впечатление получить можно, но ещё большее впечатление
вы можете получить по пути возвращения после салюта.
Поэтому, конечно, салюты - это прерогатива жителей
отдельных районов.
Ну, у нас тут тоже салюты бывают. Вот школьники
на новый год салют нам устроили, сдали зачёты заодно.
Они тут тоже стараются как могут,
вот, например, химические зачёты мне сдавали, хотя я и не по химии.
Ну, они понимают, что кто-то где-то химичит.
Может, про Бородина начитались в интернете.
Медикам я велела про Бородина читать.
В общем, да, в неформальной обстановке.
Но самый лучший зачет - по неформальной уборке территории - 4.
ОПТ - общественно-полезный труд. И даже газоны расчёской прочесали.
Куда уж больше! Если по новой терминологии,
то средство борьбы с апатией через инклюзивное образование ОПТ -
общественно-полезного труда.
Ну, исправляются по-тихоньку, каждый как может.
А этот салют мы перенесем на 24 мая.
День славянской письменности и культуры.
И будет у нас салют на День славянской письменности и культуры,
если ещё кто-то помнит про этот день.