Быть может

Юлия Авеерик
Быть может, как в кино,
А может, полный бред.
Мы были вместе, но
Теперь тебя здесь нет.
И только за окном
Мелькают поезда,
И опустевший дом,
И сердце изо льда.
Я не оставлю здесь
Ни капли теплоты.
Отныне новый рейс
И новые мосты,
Что предо мной открыл
Свободы ветерок.
И этот дивный мир
И этот дым и смог
Уже не жжет глаза
И не горит внутри.
Нельзя вернуть назад
Ни веры, ни любви.
Оставлен пустяком
Ожог в груди. Так пусть
Лишь легким сквозняком
Мелькнет былая грусть.

20.01.2024