Восстание машин

Кобзев Антон Дмитриевич
В себя собрал всю кладезь знаний,
Обрёл разумный интеллект.
Сетью все связано и правил,
Свой обучая контингент.
Только механике творение,
Анализ жизни создаёт,
На что укажет своё мнение
И запускает в оборот.
Ему понятны стали люди,
Местами улучшая связь,
А кто не видел этой сути,
Швырял свой антивирус в грязь.
Искусственно создавший ум
Наделает по миру шум.