Жить

Натали Лирук
Жить,чтобы не просто быть...
Мгновением для тебя,вдохновением...
Жить,чтобы уж сильно плыть
И по течению, и против... давления.

Жить, чтобы вовсе не ныть...
Танцуя,движений перформенс,
Прочувствовать сердцем,любить
Ту жизнь и дарованный свой шанс...

©NATALILIRUK