Поединок Акро

Галина Шахмаева
 Картинка из интернета.
               
         Акростих.Поединок
               
       П/омним есть такой спортивный,
       О/долеть в нём, наша честь!
       Е/му рады мы, вестимо,
       Д/алеко об этом весть!
       И/ всегда бои упорны,
       Н/ас победа ждёт, бесспорно!
       О/т тренировок плодотворных,
       К/онечно, и настрой мажорный.