вечность...

Антон Кушнарь
И, сколько б ни было,
бы чувств,
Все звуки города, пропали,
Смотрящий вмиг, уносит день,
в неведомые нами дали...


Насколько далеко, я от Земли,
Такое, чудо,
У, Бога, есть дела,
в его творении,
И,небо и луна ,и
запах кофе,
Черёмух белых, тонких,
бесконечных,
Корицы вкус, судьбы
нашей сознание,
Муравушка ласкает, так
извечно,
Багряных лент, ночной
от боли криком,
Пронизаны лучом, и гордо рея,
Твой миру стяг побед,и
сердце замирает,
Теперяча, есть вечность...



Фото автора.