Война и что это такое?

Александр Караваев 3
Когда сейчас о ней говорят и кто?
А кто по сути знает что это такое?
Ведь трепят не бывшие солдаты
Которым даже от слова война тошно
         Ведь испокон до войн  доводила кругом любая власть
         Уж нашей стране всего досталось
         Сколько пролито крови,а потери страшнейшие
         Не говоря о бывших,а революция, потом ВОВ
         И обо всём надо говорить отдельно
Хотя мы дети войны,но всё ли ты знаешь?
Сколько после войны было потеряно здоровья страны?
Особенно когда они вернулись в Москву
То потом их просто переселили от знати подальше...
         У моей сестры тесть фронтовик
         Он был на фронте,попал в плен
         После войны за плен отсидел 10 лет
         Он вообще о войне не говорил
         Но редко когда что-то говорить не мог
         А когда касалось то он как многие плакал...
Вы вникните в сюжет фильма Белорусский вокзал
Они все даже от такой песни плакали...
Но если после боёв некоторые седели
То это не сегодняшние трепалогии
        А сейчас как трепаться об ядерном оружии!!!
        Это самое страшное и опаснейшее средство
        За одно упоминание надо судить
        А за Сербию кто в Европе ответит идиоты!!!
Даже вечно обиженный народ Израиля
Почему после всего исторически
Да такие обиженные и пострадавшие
Что они с соседями не могут мирно жить!!!
Что это вообще за страна
Сколько погибло мирных сейчас из-за их???
        Даже после ВОВ сражались в Корее
        Во Вьтнаме не в гостях были
        Сколько потерь в Афганистане и за что?
        В Африке тоже были не на чаях
А как довести до такого состояния с Украиной!!!
Это такое величайшее безумие!!!
Как и почему развилось бендеровщина у нас рядом?
За эти 10 лет сколько даже мирных погибло!!!
        За все такие невзгоды уже пора спрашивать
        Как все доводят и почему многое безшабашно
        Что такое с Европы за партнёры чего и кому
        Надо ли вообще с ними что делать?
        Уж 21 век должен быть мирным всем!
        А ядерного оружия не должно быть сосем!!!