Окно в поднебесную

Галина Рыженкова
Огни аэропорта близки и холодны.
Так далеко от дома горят они одни.
А ты сидишь и смотришь сквозь мутное стекло,
И ждёшь, когда же снова откроется окно:

Окно в поднебесную большую неизвестную,
Ночную туманную такую долгожданную,
Окно в твоём сердце с закрытою дверцей,
Окно в неизвестность, где прячется нежность...

Последние мгновения, коротенький разбег,
Исчезли все сомнения как прошлогодний снег.
Навстречу утру раннему в забытое давно
Откроется последнее небесное окно:

Окно в поднебесную большую неизвестную,
Ночную туманную такую долгожданную.
Окно в твоём сердце с закрытою дверцей,
Окно в неизвестность, где прячется нежность..