Моя Иуда

Павел Ищенко
Иуде впал опять в немилость,
Меня Иуда вновь презрела,
Меня Иуда отменила,
Иуда зла, Иуда в деле.

Иуду не волнуют боли,
Меня Иуда не любила.
Предать меня - Иуды воля.
Иуда дали бесы силы.

Иуда плюнула, сбежала,
Слилась Иуда, не болеет.
Хотел бы я Иуды жалость,
Но встретил лишь одно презренье.

Зачем Иуда загубила,
Зачем у алтаря врала ты...
Ко злу Иуда не остыла.
Всегда была и есть - предатель.