Накосис - Выкусису 07. 05. 2024

Сергей Нагаткин
                                                …Инаугурант
                                                идёт по коридору.
                                                Под музыку…

   ОПЕРАЦИЯ
   «ИНАУГУРАЦИЯ»
   ПРОШЛА УСПЕШНО.