Дивные мгновения

Марина Сидорова 4
Я наблюдаю дивные мгновения.
Весенний месяц май,
Зелёная трава,
Раскрывшиеся листья на деревьях,
И снег летит.
Кружится голова
От дивного переплетения в Природе.
Зима с Весной встречаются опять.
Погода это или непогода?
Как будто время повернуло вспять.
Наполненные силой влаги хлопья,
Как парашюты, опускаются на Землю.
Я наблюдаю дивные мгновения,
А из-под снега удивлённо смотрит зелень.
Мгновенно прекратилось всё.
И снова
Сияет солнышко.
И небо - голубое.
Какой восторг!
Какая красота!
Природа, милая!
Любуюсь я тобою.