Прижимаясь тучками

Ян Ром
Ко мне прижимаясь в своей пижаме,
Ты словно бы даришь свет для сердца -
Я чувствую, как своими глазами
Ты смотришь на плечи мои, где согреться,
Где можно забыться, и в этом рапиде
Почувствовать в миг невесомость сближения -
Как будто бы глубже способна ты видеть,
Чем могут глаза своим собственным зрением...

Тучки на пижаме меня касаются нежно,
Как пена из мыльной, но светлой лазури -
Щекотно слегка мне, но в каждой конечности
Ток солнца души твоей, дарящей чудо
От точки сердец до бесконечности...

А ты прижимаешься тучками ко мне ласково так,
И лишь дыхание твоё согревает - не переставая -
Наверное и в этом есть красота -
По крайней мере, так я тебя ощущаю....
Касаясь, как ветер, дыханьем листа...