Мысли в тексты

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Общие бывают вещи,
Дети общие  не общие,
Жильё, дачи и автомобили,
Счета, депозиты,
Крипта и кредиты.
Общее дело, хобби, проекты.
Цели, мечты,
Счастливые моменты.
Бывает общее детство,
Общая улица -
Это соседство.
Воспоминания,
Интересы общие...

*******
А бывают общие мысли,
Что перетекают в тексты.
И общие тексты,
Что рождают мысли...
Это неестественно,
Но интересно.
Что с ними делать -
Непонятно и неизвестно.

Спасибо за идею

А мысль - есть бич..
Алексей Адх
http://stihi.ru/2020/05/23/7611