Тебя красивей, знаю, есть...

Евгений Владимирович Медведев
Тебя красивей, знаю, есть.
Но, дорогая, не волнуйся:
С известных пор мне не за честь
Их расположенность и чувства.

Они блистают – я смотрю,
Но, им внимая с восхищеньем,
Я про себя уже горю
К тебе любовным посвященьем.

К тебе, любимая моя…
И вряд ли выскажусь полнее.
Красивей есть – но знаю я,
Что нет средь них тебя роднее.

(1974 г.)