Вальс жёлтых тюльпанов

Орлова Ольга Ивановна
(фото автора)

Среди нежных весенних мускариков
Распустились тюльпанов фонарики.
Мне они жёлто-солнечным светом
От весны посылают приветы.

Как прекрасны их платья махровые,
Словно пачки балетные, новые!
На ветру на зеленой равнине
Вальс танцуют цветы-балерины...