Забываем

Жанна Вишнякова Арс
1. Ожидаемо, нелепо,
Ты забудешь обо мне.
Хочется смотреться в небо,
Не разбавить боль в вине.
Там такая благодать,
Нежно - голубые своды!
И не нужно больше ждать,
И читать прогноз погоды.

ПРИПЕВ.

Забываем
Все, что нам забыть нельзя.
Понимаем,
Обманулись с тобой зря.
Привыкаем
Слушать звуки пустоты.
Я всё помню,
Ну а ты? А ты?


2. На пороге уже лето,
Быстро пробежит весна.
Забываем, нет просвета,
Все поступки и слова.
В этой тишине зловещей
Не услышим стук сердец.
И не видно птиц парящих,
Не поёт уже скворец.