Я уже не - твоя хорошая

Анна Рено
Я уже не - твоя хорошая.
Я теперь - кареглазая бестия.
А внутри все разбито в крошево,
А внутри лишь - сплошное месиво.

Блеск в глазах и лицо осунулось,
Улыбаюсь, хотя на грани я.
Сколько взглядов мужских клюнуло:
Мне безумно идет расставание.

След почуяв, сбежались хищники,
Смерть почуяв, слетелись вороны.
Разжигают костры язычники,
Распевая псалмы задорные.

Отпускаю дурное прошлое,
Оставаясь на прежнем месте я.
Я уже не - твоя хорошая.
Я пришла совершить возмездие.