Каждый свои выбирает пути...

Владислав Терентьев Самара
Каждый свои выбирает пути...
«Papa, don't preach!» — повторяешь, вздыхая.
Готы тусуются. Надо идти.
Тело в кожани.
Накрашенный хаир.

Плеер с Арбениной, громкость на «хай»,
Общество к слабым не знает пощады.
Детка резвится, а папа — вникай
В суть интересов любимого чада.

Синька мозги дожигает дотла,
В трэш превращаются лучшие годы.
Память тинейджера — пыль да зола
С уличным допингом мнимой свободы.

Детка освоила секса азы,
Взрослая...
Стукнет шестнадцать намедни.
Дайте отцу валидол под язык,
Лишь бы таблетка не стала последней...

© 2024, Терентьев В. Ю.