Результат

Ленская Лена
           "и какой случился результат?"
            Андре Б

Это просто: приближалась Пасха - Мы пекли, как водится, кулич.
- Мы смогли друг друга перемазать, сочинив попутно этот спич.

Удалось покрасить чьи-то яйца, но непросто было их сварить!
- Стали яйца ныть и упираться, не желая с нами говорить...

Всё-таки, мы всё преодолели - яйца оказались в кипятке!
- Мы их с куличами долго ели, даже и не вспомнив о тоске...

О тоске - когда пришлось поститься - 40 дней без сёмги горевать. -
Мы друг с другом думали проститься, приползая вечером в кровать... :о