Сказ про русского Царя-66

Галина Гомзикова
Шута вдруг Беня-друг обидел!
Не тот, который небо видит
лишь в клеточку почти что год-
другой, что далеко живет,
но отнимает дивиденты
у наркомана-президента...
Вот эти «двое из ларца»
почувствовали страх конца
своих карьер и потому
толкают в страшную войну 
весь мир - они в цугцванге
и словно скорпионы в банке,
друг друга травят, а пахан,
известный миру дряхлый хам
при помощи манипуляций,
играя ими,губит нации.
Уже срок выборов подходит-
до ноября Дед кукловодит
и потому этот безумец
известный вор и душегубец
торопится - спишет война
делишки старого вруна...

Тут Клоун вдруг заговорил,
и всех во всем он обвинил.
Словно очнувшись от дремоты,
он захрипел о том, что жмоты
в карманы деньги не суют
ему, как раньше...Предают!
Отдали Patriotы Бене!
Всех упрекает он в измене,
заводит старую пластинку
и просит крепкую дубинку,
мечтает ей благодаря
внезапно победить Царя...
При этом выглядит он плохо:
всех уверяет, что не лох он,
дрожит и врет своей стране,
что побеждает на войне,
хотя страну он загубил
и мужиков всех перебил...

Еще один пижон французский,
решил войной пойти на русских-
полез к Царю он на рожон,
(а раньше бегал на поклон)...
С катушек вдруг слетел Макрон:
цвет поменял хамелеон,
он место ищет на планете,
забыв о чести, этикете,
о совести и о морали.
И вспомнит он о них едва ли!
Он вдруг подумал - он де Голь,
хотя на деле просто ноль.
Зачем-то он своих солдат
отправил Клоуну - тот рад...
Занялся бы Олимпиадой,
а не бессмысленной бравадой!
Достали всех его идеи
в виде полнейшей ахинеи.
Приехал даже Си в Париж,
спросил его: «Что ты творишь?»

Нашел себе замену Дед
на выборы. Пределов нет
полету мысли... Ну и ну!
Обама предложил жену
свою на место Деда-
боятся Дональда победы.

Похоже все с ума сошли!
Они все грани перешли.
И потому напомнил Царь:
«Забыли вы, как было встарь?
Всегда мы побеждали вас,
вот также будет и сейчас!»
И поручил без промедления
начать масштабные ученья...