весеннее

Игорь Араманский
Ранний май
И только слабый силуэт в глубокой ночи
Тех крон деревьев выступает
Стволы которых проросли
С времён запамятованных нами
----------------------------
Блестит листок
Кулон зелёный
И отражает свет ночной
Луны пробившей небосводы
Луны с девичьей красотой