кончились Мы

Юлий Горизонт
Между нами кончились Мы.
Между нами, только дороги.
Километры долгой любви
Оказались без проды.

И вдыхай.
Эту горечь за мной.
Всё конечно.
Самолёт прилетел в пункт Б.
Ты послала меня безупречно.

05.07.2023