Лето, Лето - приходи...

Оксана Одинцова
Снова холодно и сыро за окном моим...
Где ж ты бродишь моё Лето - старый пилигрим?!
Я скучаю по твоим солнечным нарядам - 
В легком облаке духов с фруктовым ароматом.

Я скучаю по концертам в  соловьиной роще -
Где однажды, мы с любимым целовались ночью.
Я мечтаю на волнах полежать, качаясь -
Руки-ноги раскидав, блаженством наслаждаясь.

Где ж ты бродишь, почему не идёшь домой?!
Неужели ты не слышишь зов истошный мой?
Лето, Лето - приходи, без тебя не жить!
Ни летать и ни творить, ни петь и ни любить...