Междусобойчик 2

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Междусобойчик» (Элиазар Скляр 11)


Ура! Мой муж рванул на дачу!
Там грядки, рыба ,коль удача!
Я отзвонилась полюбовнику тотчас!
И принимала ласки ровно через час!
Внезапно муж возник ,как привиденье на пороге,
Метнулся к холодильнику в тревоге:
-Не съел ли мой любовник провиант?
Я чемоданчик собрала,на холодильник прицепила бант!
-Уж если мужу дорог провиант,
Пусть будет сыт продуктами,а в память о жене-красивый бант!

Майя Расказова 


Ну ладно приходил любовник,
Но он гад съел мой провиант
Салат, пельмени и рассольник
И на хрена теперь мне бант ?

Вернулся с дачи я голодный
Там из еды одна вода
Так может ты меня покормишь
Ведь ты жена еще пока ?

Элиазар Скляр 11