Какая Боль тебя ждёт впереди

Юлий Горизонт
Да, я не буду извиняться пред тобой.
Я помогу тебе уйти.
Мне стоит рассказать тебе о том,
Какая жизнь тебя ждёт впереди:

Сначала куриво и алкоголь,
Попытки всё вернуть в начало,
Но в благородстве я своём
Твоих самоубийств не замечала.

Потом одна, другая, третья...
Сбился?
Какое утешение на миг,
Так кажется, как будто боли вечность
Тебе осталась...,
Что же ты поник?

Уйдёшь в работу.
Тоже знаешь выбор.
Ты выбрал мне писать не отправляя.
Принял решение, что я остыла.
С другою спишь под нашим одеялом.

К тебе вопросов нет, ты так боролся.
В другой меня ты видел по утрам.
Она же знает обо мне чуть больше,
Чем нужно, для той, что выбирал.

Да да, она не выбор. Так, замена.
Это мы знаем вместе.
Все втроем.
Ведь вечерами
Между спать и пивом,
В историях моих мелькаешь день за днём.

24.07.2023