Печалью стелются тропинки

Наталья Бронникова 2
   Печалью стелются тропинки.
По ним одна теперь хожу.
Жить без тебя тоскливо, грусно.
Я голову к земле склоню.

И только память согревает наш дом,
Который ты любил.
И мое сердце не забудет те чувства,
Что ты мне дарил...

Прости, Олег, за наши ссоры,
Они ведь были так пусты.
Живи спокойно на том свете.
За расставание...прости...

8 мая 2024 год, шахтерский Харанор.