Если б знали

Эльвира Минибаева
Виски седеют с белыми снегами,
Весной -в золотистый цвет волос.
И вечера, так схожи с оригами...
И жизнь, будто, снова под откос.

Падения, взлёты. Расстояния, дали.
И пение птиц- в душе переполох
Ах, если бы мы в жизнь точно  знали.
И сделали ещё глубокий вздох.

Весь аромат лугов- душистой неги!
Заполнило бы душу до краёв!
Это важней, похлеще, чем Карнеги.
Иль медицина наших катастроф.

Эльвира Минибаева

29.04.2024