Любовь

Владислав Вик
Поздний вечер у камина,
За окном стоит луна.
Спит собака у крылечка
И вот-вот уснёт река.

На столе мерцает свечка,
Тихо бьются два сердечка
И без видимых причин
Во дворе зацвёл жасмин.

Два счастливых человечка –
На руке у них колечко,
А в глазах огонь горит –
Он её благодарит.

Держат за руки друг друга,
На плече лежит супруга.
Всё понятно и без слов –
Тут в сердцах живёт Любовь.

На двоих сто сорок лет,
На столе стоит букет.
Сколько пройдено пути ...
Сколько счастья впереди ...


                07.05.2024