Среди рукавичных седин

Ян Гарди
Среди рукавичных седин,
Ласкающих чистый бурбон,
Я допиваю бензин
И жадно смотрю на гудрон.
А лиственно чистый дождь,
С безвыходной желчью ног,
В окне разбивает ночь
К утру подводя итог.