Ведьма

Дмитрий Таратынов
Любовь, губительная сила.
Да это бездна, тьма и смерть.
И если вдруг волна накрыла,
Входи, не бойся умереть.
Я жил и думал, что могила,
Прервёт бессмыслия кино.
Хотел, чтоб жизнь остановилась.
Поверь, там нету ничего.
Ошибки прошлого, как якорь.
В сансарном держат колесе.
Но надо ли об этом плакать?
Когда любовь пришла к тебе.
Открой глаза, поэт страдает.
И сколько раз он говорил,
Что Ведьму тот не забывает,
Кто хоть однажды полюбил.

Ведьма...

Поэзия Кота
https://t.me/KotoPoezi