Ещё - атмосферная лирика

Аркадий Кузнецов 3
Были у нас майские праздники.
Тепло, спокойствие, отдых и пожеланья...
Почувствуйте разницу,
ГраждАне...
Это уже восстаёт природа
Против отвязного века, против безумного года...
Стеной
Снег и дождь ледяной -
Такой-то май,
Понимай - не понимай...

2024