Песня 31

Татьяна Морозова 18
Когда на исповеди утаишь грехи,
То совесть уязвит тебя как тёрн.
И будут муки эти нелегки.
О, Боже, руки я к Тебе простёр.

Прости мне беззаконие моё,
Защиту дай от скорби, что гнетёт.
Не буду я без разума конём -
Коня уздою человек ведёт.