День Победы

Валерий Шаман
С Днём Победы поздравляю!
Здоровья, радости желаю.
Помним наших дедов и отцов,
Что фашистам принесли позор!

Россия была, есть и будет –
Непобедима силой Армии
И самоотверженностью тыла!
Горжусь Армией и Народом тоже!
Да поможет нам всегда Ра-Боже!